До чего же сегодня красиво!

Заметают седые метели .
Наверстать дни былые хотят .
Веселушки - зелёные ели
Одевают пуховый наряд .

Хоровод облаков в небе кружит,
И метелица песню поёт .
Только солнышко с ними не дружит ,
Оно выйдет , настанет черёд !

Нам зима улыбнулась спесиво ,
Снеговые перины стеля .
До чего же сегодня красиво
В самый первый денёк февраля!

01.02.20 г.


Рецензии