Она кем с брагою была обручена?

"Шла Прага та своей дорогой.
И пусть идёт - её не трогай!.."

"Если златошвейка -
Значит та еврейка.
Идёт Сонькой-белоручкой
С Паркером она под ручку!..

Она хранила злато Швейка
И вотчиной его была.
Но почему-то златошвейка
Быть Брагою обречена!..


Рецензии