Какое, где нам будет место

Покоя – всем недостаёт,
Но пусть жизнь чем-то беспокоит…
В делах, в заботах кто живёт,
Того жизнь – больше других стоит!

Не всем, не всех мы обеспечим,
Будет чего-то не хватать…
Жить не становится нам легче,
Придётся много испытать…

Но жизнь нам тем и интересна,
Что неизвестно, счастье ль ждёт,
Какое, где нам будет место…
Уж не вслепую ль кто идёт?


Рецензии