К циклу - Портреты. о С

Всю жизнь собирался  ОН  ж и т ь, -
Скопил на три жизни всего.
Э-ех, вот бы  т е п е р ь  покутить!
(И что бы  т е п е р ь  не любить!!!)
      Да старость  скрутила его...


Хайяма  словам  ОН  не внял.
Т е п е р ь  вот  под кожей - труха...
.    ЖИВИТЕ  СЕГОДНЯ, ДРУЗЬЯ.
     НА  завтра  НАДЕЖДА ПЛОХА.***


(*** Две последние строки из Омара Хайяма - рубаи)

Измеров. Петербург. Ночной набросок.
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии