Гвоздь

Меняя старые листы
Бесчисленных календарей,
Я думаю о том, что ты
Как этот гвоздь в судьбе моей.
Картинок здесь калейдоскоп,
И цифры врут,
Слова не те.
И только гвоздь торчит в стене
Назло бездушной пустоте.
Лишь наша память и любовь
Возьмут у времени своё.
Людей и лучших дней черты
Уже не скроет забытьё.

1.02.2023


Рецензии