Литературный анекдот

Пришёл старичок в овощной магазин,
А там продавцом, обычный грузин.
      «Напомните, с кем на дуэль выходил
          И пулю свинцовую точно всадил,
          Печорин в романе у Лермонтова?
          Фамилию помню, но смутно, едва».
Погуглил в мобилке тупой продавец
И выдал ответ, вот такой красавец!
      «Там был молодой офицер Грушницкой,
       За глупость свою расплатился башкой».
«Ах, да! Теперь вспомнил зачем я пришёл».
     Купил жене груш и довольный ушёл.

                31 января 2023г


Рецензии
Вот твой анекдот, что ты мне рассказал, а я думала, что ты мне тему подбрасываешь. :-)))

Татьяна Беллманн   01.02.2023 14:45     Заявить о нарушении
Не возражаю что бы и ты на эту тему высказалась. У тебя это обычно хорошо получается.

Виктор Королёв   01.02.2023 17:24   Заявить о нарушении