На стих, Напишу я про Осень пышную, Ирины Терёхино

Красивая осень
Мила и отрадна
Она и царица
И Богом дана нам
Услада, нарядная
Пышная дама
Влюбляться в неё
Можем просто и славно

Ирины Терёхиной, на её стих, "Напишу я про осень пышную".


Рецензии