Леший

Как то в лес пошёл мужик
Собрать грибов и ягод
Заблудился тот мужик
Вот же бедолага!

И присел он на пенёк,
Весь устав от леса
Вдруг увидел он - зверёк
Похожего на беса

Вместе с этим со зверьком
Был старик какой-то
Весь зелёный, со цветком,
Странный он какой-то

Подошёл он к мужику
И спросил вдруг что-то
"-Заблудился? Не горюй,
Выведу отсюда"

И помог он мужику
Вывел он из леса
И мужик тот старику
Руку вдруг пожал
Как старик наш бац! И пропал...


Рецензии