Скрипач

Доносятся скрипки грустные звуки
Бедный скрипач стоит в переулке
Играет он сонату ля минор
Весь в лохмотьях стоит он

Подают ему копейки в шляпу
Купит он хлеба буханку
И запьёт его водой
Бедный, бедный весь седой


Рецензии