Агния 3. Души познания

     Утро. Часов пять уже. Спать Агнии больше не хотелось. Как обычно, потянулась за телефоном и стремительно окунулась в мир Интернета ВКОНТАКТЕ. В ленте Современный писатель читал собственное стихотворение об утрате отца. Какая боль. А ведь нужны силы! И необходимо дальше жить! Вот и решила Агния выразить слова поддержки человеку в ленте ВКОНТАКТЕ.


     Михаил, когда-то читала книгу "Жизнь после смерти". Примерно восьмидесятого года издания. В ней зафиксированы факты клинической смерти. Один из них: "Мужчине на больничной койке стало внезапно плохо. Медсестра и врачи не успели оказать помощь. Далее описание факта мужчины: "Видел как поспешно по лестнице бегут врачи. Не понимал, почему они суетятся. Форточка была открыта, и я решил слетать домой. Путь решил срезать через сад соседа. Он сажал дерево". И очнулся. Спасли! ". По научным исследованиям зафиксирован факт кл. смерти в 12-00. Сделав опрос научными сотрудниками: сосед подтвердил факт посадки дерева именно в этот день и данное время". Ещё один случай: "В больнице с тяжело больным мужчиной рядом сидела супруга. Описание её супруга в кл.смерти: "Мне стало очень легко, я обрёл силу. Я громко говорил своей жене, чтобы она не плакала, что я рядом и мне сейчас хорошо! У меня ничего не болит. Почему ты меня не слышишь? Стучал о графин чтобы супруга меня услышала". Спасли (кл. исслед.).
Из жизни: моя любимая подруга при родах была в кл. смерти (зафиксировано) и сверху видела, что происходило. Когда рассказала врачам о некоторых деталях. Они подтвердили, но были все в шоке.
Зачит, душа действительно живёт!


     Изучая Бога, поняла, что Бог есть мощная светлая энергия (наука о физике).


     Моё познание человека до и после, наверное, звучит как бред. Но с изучением литературы и некоторых её отдельных отраслей стало всё вышеизложенное очевидно ясно.


     Именно с такими знаниями и мыслями пережила смерть своего любимого папы. Сейчас точно знаю, что его душа живая! По истечении времени видела его во сне очень довольным!


     Михаил, Конечно, сейчас все познания и что-то новое для Вас - мимо. Но, Михаил, Вы сильный человек! Отец Вас именно таким воспитал и таким хотел видеть! (Из общего понимания о Вашей личности в Интернете).
Вы обязательно справитесь! Думайте и вспоминайте приятные моменты, проведенные рядом с отцом, и он Вас обязательно услышит! Ему станет легко на душе и Вам тоже. Желайте отцу р. б. (извините! Имя не знаю) светлого мира на небесах.

Дай Бог Вам СИЛы!

Держитесь!


С уважением, Агния


 1 февраля 2023


Рисунок из Яндекс картинки


Рецензии