Посвящение маме

Я верю, ты вскоре вернёшься
Тёплым летним дождём.
Ласковым жарким солнцем,
Погожим весенним днём.

Тихой вечерней прохладой,
Каплей росы на траве.
Осеннего дождя серенадой,
Корзиной цветов на столе.

Лучиком солнца разбудишь
Тихонько травой пошуршишь
Маленькой птичкой забавной
Легонько в окно постучишь..

Ночным серебристым светом
Пошлёшь мне свой поцелуй.
И тихой кристальной песней
Наполнишь печаль мою.

Яркое пламя пионов
Вскоре встретит рассвет.
С новой надеждой и верой
Шлю свой сердечный привет!


Рецензии
Хорошо когда есть Мама

Алексей Норин   28.03.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.