Зимняя ночь для альманаха миражистов

Творческая работа "Зимняя ночь" внука Фёдора Монахова (Пластилин, картон) украсила обложку очередного выпуска альманаха миражистов под названием "НАПОРНАСНАПАРНАС" - учредитель и составитель Николай Ерёмин из Красноярска.


"Практически Куинджи," - написал поэт Максим Орлов.

Фёдор МОНАХОВ (10 лет). ЗИМНЯЯ НОЧЬ. Пластилин, картон


Рецензии