Мова

Из новостных лент: Уполномоченный по защите украинского языка заявил, что вузы Украины должны запретить студентам общаться на русском языке в стенах высших учебных заведений

Не знает их дурость предела,
Играют, однако, с огнём,
Скажи молодым, что не делать,
Они настоят на своём.

Когда их заставят на мове
Травить анекдоты в углу,
Пусть вспомнят они и о Вове,
Надеюсь, ему не к добру.

февраль 2023


Рецензии