Олигархоубежища

Случись беда?  Так, - помогают!
Да не тебе, дурак, - себе!
С тебя-то? Лишь налог сдирают,
На бомбоубежища, с биде,

Туда! Всю помощь надо впарить!
А тебе, за то, - бананы!
И слонов, по жопе гладить
Может и разрешат? "паханы",

Так, а атому-то? - Похер!
"Кто? Что? На себя напялил"?!
И насрать ему на вздохи,
Что -"За обе щёки - втарил"!

Бомбоубежищ налепили?
От атомной?! - Держи "простуду"!
Закашлял? В них-же  и - зарыли,
А наверху без них побудут.


Рецензии