Особый день

ОСОБЫЙ ДЕНЬ

В этот день для всех есть поздравление
Миллионы нас, она - всего одна
Льётся песня из наушников вареньем
Задую свечи, а шампанское - до дна.

Моя семья и все друзья ждут с нетерпением
Опять твой торт с малиновым вареньем
Как наш певец никто не скажет "С Днём рождения"
И каждый год рождаться с ним - везение.

По-царски парень заставляет праздновать
И собирать родных, и угощать
Жизнь снова будет нас собою радовать
И "С Днём рождения" своей рукой включать.

01.02.2023.

Памяти Юрия Шатунова посвящается...


Рецензии