Снова в полёт

Мои мысли - как лёгкие птицы:
Им в моей голове не сидится.
Снова просятся мысли в полёт,
Их бескрайнее небо зовёт.

Не держу их внутри, отпускаю.
Пусть летят, всех вокруг вдохновляя.
Дарят людям любовь и покой
И уносят наверх за собой.

Вдруг увидишь, как белая птица
На плечо твоё нежно садится.
Может быть, и в твоей душе
Просыпается птица уже.

И держать её в сердце не надо.
Пусть летит - тогда все будут рады!
Только выше и только вперёд!
Нас бескрайнее небо зовёт!

05:02
01.02.2023 г.


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   02.02.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.