Принцесса на бобах

Забыть не в силах, потерял покой,
Я в каждом силуэте вижу твой.
В мечтах своих летаю в облаках,
Вкус поцелуя тает на губах.

Об этом если скажет кто другой,
То не поверю истине простой,
Известно это ведь во всех мирах,
Нельзя любить ппинцессу на бобах.

Из камня сердце крепче чем гранит,
Оно совсем наверно не болит,
Взгляд равнодушный превращает в прах,
Душа болит, не описать в словах.

Что делать если потерял покой,
И в каждом силуэте вижу твой?
Вкус поцелуя тает на губах,
Нельзя любить принцессу на бобах...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 01 2023г.


Рецензии
Неодолимая любовь и притяжение к роковой женщине...
Понравился прием фразеологизма как речевая особенность интонационно-синтаксической фигуры:
Вкус поцелуя тает на губах,
Нельзя любить принцессу на бобах...

Рабия Магомедова   10.02.2023 09:40     Заявить о нарушении