Коты. Я и Ты...

Коты...
Они не любят суеты...
И разведённые мосты...
Карманы с дырками пусты...
А ты...
Придёшь ко мне из пустоты...
Глаза твои любви полны...
Во взгляде столько теплоты...
И мы...
Пойдём с тобой за край канвы...
Откроем новые Миры...
Ведь все мы соТвоцы Судьбы...

01.02.2023


Рецензии