Песня Слёзы никчему!!!

Песня: Слёзы никчему!!!




1.
Почему судьба, вновь ушла, с тобой,
Ты, пришла вчера, повторив: Ты мой!
Долго, ждал тебя, Ангел дорогой,
Ты, опять ушла, забрала покой!

Припев:
Слёзы никчему, верю и люблю,
Красотой твоей, радуюсь, в Раю!
Будь всегда, со мной, и мечту дари,
Светлою душой, радостью зори!

2.
Забрала покой. Забрала мечты,
Ангел дорогой, были мы, на Ты!
Просто повернись, подарив рассвет,
Улыбнись душой, мне на тыщу лет!

Припев:
Слёзы никчему, верю и люблю,
Красотой твоей, радуюсь, в Раю!
Будь всегда, со мной, и мечту дари,
Светлою душой, радостью зори!

3.
Было хорошо, чувствами живя,
Брали, мы тепло, душами паря!
Рай манил, в любви, Господи прости,
Счастье подари, и покой верни!

Припев:
Слёзы никчему, верю и люблю,
Красотой твоей, радуюсь, в Раю!
Будь всегда, со мной, и мечту дари,
Светлою душой, радостью зори!





                Господин Львов!!!


Рецензии