Лишь живи

Я буду нас любить
Особенно тебя
Мы будем вместе
Только ты и я,
Я позабочусь, о твоей судьбе
Ты ангел неба
Только на земле.
Расправь же крылья
Будь сама собой
Свой лик прекрасный,
Образ не земной.
В глазах твоих
Бездонный океан любви,
Я не прошу о большем
Лишь, живи.


Рецензии