Песня Слезу утирая рукою!!!

Песня: Слезу утирая рукою!!!




1.
Расстались, расстались, расстались,
Слезу утирая рукой!
Печали приняли, и старость,
Стучится, лишая покой!

2.
Когда-то, любовь золотая,
Двоих посетила сердца!
До Рая, до Рая, до Рая,
Полёт и судьбу, нам дала!

Припев:
Слезу утирая рукою,
Я Господа, снова молю,
Чтоб счастье, коснулось судьбою,
И место, нам было, в Раю!

3.
Расстались, расстались, расстались,
С тобою, родная тогда!
Печали одни, лишь остались,
И, горькою стала судьба!

4.
Господь, обязательно вспомнит,
И, счастье вернёт навсегда!
Рассвет, нас разбудит, и снова,
Приятною, станет судьба!

Припев:
Слезу утирая рукою,
Я Господа, снова молю,
Чтоб счастье, коснулось судьбою,
И место, нам было, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии