Всё нормально

А дни летят,- вот утро, а вот ночь,
А мы всё ждём, надеемся на Чудо,
А жизнь от нас летит, уходит прочь...
Да, всё нормально,- повторять я буду!

Да, всё нормально - знают на земле,
Что так устроен мир, где всё случайно,
Что пребываем в мире и во зле,
Сокрытые какой-то дивной тайной...

Но всё гадаем, ищем свой ответ,
Виним кого-то, но не понимаем,
Что виноватых в этом мире нет,-
Мы просто каждый, роль свою играем!

И может не напрасно я твержу,
Что всё случайно и не идеально...
И жизнь, как на алтарь здесь, положу,
Но снова повторю:-Да, всё нормально!


Рецензии