радости вашей не будет конца

Я выбираю верить Богу,
Тому,
что умер на Кресте и,
проходя
жизнь, понемногу
искать
Его вокруг, в себе.
Я выбираю,
ложь отвергнув, спешить
в объятия
Того, Кто жизнь мне дал,
Кто
Сам при смерти Отца молил
здесь
о другом...я буду...я
уже
живу Его здесь жизнью -
я могу
в момент любых скорбей,
всегда
идти к Тому, Кто жизнь
моя...

«Дорогие мои, пусть не покажется вам странным,
что постигает вас огонь страданий для испытания
вашего; не думайте, что нечто необычайное с вами
происходит. Напротив, радуйтесь, что и вы
сподобились разделить страдания Христовы: когда
откроется слава Его, радости вашей не будет конца.»

I Послание Петра 4:12-13


Рецензии