Ты пришла ко мне

Ты пришла ко мне, как прекрасный сон.
Всё, что есть в душе, ставлю я на кон.
Что сулит судьба, что несёшь мне ты,
Для чего храню все свои мечты?
Руку протяну в темноте ночной,
Вдруг случится так, это ты со мной.
Сердце застучит гулко в тишине,
Капельку тепла ты подаришь мне.

Лёгкий ветерок, колыхание штор…
Как же без тебя жил я до сих пор?
Что это со мной, сказка наяву,
Или, может быть, я в мечтах плыву?
Утаит от нас эту тайну ночь,
Сновидением сладким улетишь ты прочь.
И закружит снова жизни суета,
Ты вернёшься снова та или не та.

И наполнишь душу светом и теплом,
Всё, о чём мечталось, сбудется потом.
Прошлые обиды снегом заметёт,
А любовь смешная в грёзы унесёт.
И привычно ночью руку протяну,
Ощущая нежность, я с тобой усну.
Говорят, сбываются лучшие мечты,
Вот, глаза закрою, и вернёшься ты.

Пробежит по телу от волнения дрожь,
Поцелую нежно я ресничек твоих рожь.
Ты же мне подаришь нежность и тепло,
Жаль, что столько времени без тебя прошло.
Словно взрыв сверхновой, мгновения любви,
В упоении глажу я волосы твои.
Ты пришла, как сказка, как прекрасный сон.
Всё, что есть и будет, ставлю я на кон…
31.01.2023


Рецензии