Весна всегда - пора любви

Горят огни вечерние.
Погода очень дивная.
Мелодия душевная
Звучит сейчас старинная.
Все парни очень бравые,
Стоят глазами пялятся.
Девчонки все забавные
Танцуют и влюбляются.
Играет гармонист шальной,
Девчата улыбаются.
Танцуют до утра порой,
Потом все отсыпаются.
Давно погашены огни.
И тишина с утра порой.
Весна всегда - пора любви
И всем не хочется домой


Рецензии