Гидра

вновь повернуло время вспять,
Опять нацизм расцвел махрово,
Всем людям на земле страдать,
И тут бы матерное слово.

Увы, читатель не поймет,
Не станет легче от ругательств,
Но если кто чуть-чуть ругнет
В горячке сложных обстоятельств,

Мы осуждать его не будем,
Уж тема очень горяча,
Нацизм махровый миром судим,
А надо бы рубить с плеча.

Чтоб гидре щупальца отсечь,
Они душить уже не смогут,
Единым махом и до плеч,
А люди в том нам помогут.


Рецензии