День Победы

Война, как страшно это слово
И взрывы были как страшны, бомбёжки как кровавы,
Но мы дошли и победили,
И этим очень рады.

Как прекрасен День Победы,
Праздник всех народов,
Почтим память всех бойцов:
Пехотинцев и пилотов

Почтим память моряков,
Воевавших за наш флот,
Почтим память всех людей,
Не дошедших до тех дней.


Рецензии