Миелофон

А правда, что козёл, этот чёрненький козёл - говорящий?
А этот крокодил из созвездия Стрелец - не дурак.
У Коли в портфеле лежит миелофон настоящий,
Он у Алисы взял миелофон, ну просто так.

Алиса, миелофон под кроватью
Залезь туда и не спеши вылезать.
Алиса, у тебя коротенькое платье.
Но не бери мои носки там, они начали стоять.

А правда Весельчак просто так, или с буквой У-у-У?
Но он ещё не знает про Сару, про Сару Барабу-у-У.
А его напарник, с подпольной кличкой Крыс
На завтрак взял колёс пургена сгрыз. 

Они пытали Колю костылями.
И со-облазняли Колю Жигулями,
Но Коля ничего им не сказал,
А напоследок, взял и показал...

Алиса, миелофон под кроватью
Залезь туда и не спеши, не спеши вылезать.
Алиса, у тебя коротенькое платье.
Но не бери мои носки там, они начали стоять.

1989


Рецензии