Ещё не много...

Ещё не много и закончится зима
И побегут ручьи по тротуару
И зацветёт в моей душе весна
И песни зазвучат под звук гитары

И небо станет чисто голубым
Рассеются туманы над полями
И воздух будет свежим и хмельным
И город новыми засветится огнями


Рецензии