Предвестники лета

Нам на крыльях метелей
Принесут небеса,
Что мы очень хотели -
Звонких птиц голоса.

Посмотри: за окном
На ледянке январь -

Он в одеждах хрустального цвета.

Ты поверишь с трудом,
Что так было и встарь -

Долго ждали мы света и лета…


Рецензии