Град - боевой расклад

Град - боевой расклад
Реактивный строй снова мчится в бой
Дали нам приказ зарядив припас
Выдвинуться в час защищать Донбасс
И водила даёт газу, покидаем снова базу
С полным позади ПК разряжаться в облака 
Шквал как девятый вал
Выпустим пакет, что б поймал привет
И желая благ подадим свой знак
Будет знать, как жить - Родину любить
И водила даёт газу, покидаем снова базу
С полным позади ПК разряжаться в облака


Рецензии
Профессия така -- Родину защищать! В бою, как аду, без этого никак! Патриотично!

Татьяна Наумчук   31.01.2023 18:10     Заявить о нарушении