Ждущая чего-то Робертс

Ждущая чего-то Робертс
Джулия ли будет Робертс –
РОбертсДЖулияробЕРтс.
А ещё есть Том И ДЖери.
Он почти такой ДЖробЕРтс.

Также ТНТ _ ТМТ –
Ой, ты, будет чья-то мати,
Да не Тимати та Мати…
Появился так Тимати.

Со своим дружбаном Пашем
Мы сегодня, нашим, пашем ...
А потом легки и ярки
Пьем вкуснейшие заварки.

Да по чашке и по кварке
Выпьем по чутку заварки.
А глотки малы, как кварки,
Это вам не белой чарки!

Отмывать от чёрной грязи
Тяжело те кружки - вязи
Вензелей наоставляли
Чая крошки налипали...

По кофейной видят гуще -
А по чайной - вдруг получше?
Так по чайной погадаем -
Вдруг чего-то да поймаем?

Тут поймаем - заимеем,
Иль, как рыб, схватить сумеем...
Ждущая чего-то Робертс -

У неё в дружках есть Робе - РТС
Он индекс знает -
Этим Джулю привлекает...
............................
3052           Тут Ада не имя скажу это я.             


Рецензии