Сорок против одной

Сорок стран против одной, -
Где справедливость?
Нам всегда борьбу с сатаной
Вести приходилось.

Тяжело, но мы победим,
Чтоб ни случилось.
Честь, свободу не отдадим,
В нас Божья сила.

И народ, все, как один,
Знает заранее:
Ни за что страну не дадим
На растерзание.

Не сотрут с планеты Земля
Память о наших победах.
Звезды, ярким огнем горя,
Вновь расскажут об этом.

Крепко руки сожмем в кулак, -
Не привыкать бороться.
Пусть лютует жестокий враг, -
К нам не прорвется.


Рецензии