Жизнь - это нечто...

Жизнь - это нечто тёплое
И дорогое. Священное.
Мы приобретаем опыт.
Это благословенное...

У меня есть только я,
Ташунечка и Радушка.
Свет, чистый свет бытия!
Всему в жизни радуешься...

Ра'душка, Раду'шка, девчонка!
У меня есть только мои казюбри).
Люблю голоса ваши звонкие!
Люблю вас в нашем июбре!

Жизнь - это нечто вечное.
Жизнь не заканчивается
Со смертью. Млечный
Путь - один для нас аскорбинка.

Ташунечка и Радушка...
Нет ни зла, ни достижений.
Есть одна лишь радость.
Вальс Чжень Джао.

! Как я вас люблю,
Мои родные, Татка с Радкой!
И всё улыбчивей этому февралю
Улыбаемся мы. Браво!

Господь Бог есть...
Господь Бог здесь...
Шестью четыре - шесть.
И я исчез.


Рецензии