На теракты в Москве, 1999г

Я не видела осени,
Грустней и печальней, чем эта.
Этой осенью стали
Страшны рассветы.
Сколько смерти и горя
Всего за неделю.
Листья желтые
Песню прощальную спели.
Больно, жутко и страшно.
И ночами не спится.
На какие же муки
Суждено нам родиться?
Чьи грехи отмываются
Кровью невинных?
Души их улетели
В стадах журавлиных…
***
Что ты делаешь, осень?
Умываешься кровью?
А тебя я считала
Своею любовью..
17.09.1999


Рецензии