Когда вы наконец поймете...

*   *   *
Когда вы наконец поймете,
Что люди – гады и жлобьё,
То я вас забегу поздравить –
С бутылью виски, ё-моё!

И не с канадским клопомором,
А с Чивас, мать его, Регал.
Поверьте: я от этой марки
Еще ни разу не рыгал.

Я прихвачу с собой бананов,
Грейпфрутов, ну а также торт,
Чтоб вы признали поневоле:
«Не жмется этот старый черт».

Да, я могу устроить праздник,
Черт побери меня совсем!
И не смущайтесь: я бабенок
Употребляю, но не ем.

Ха-ха-ха-ха! Должны признать вы,
Что я умею пошутить.
Люблю таких, как вы: веселых
И с правильным объемом тить.

И вы уж так себя ведите,
Чтоб я вас сильно не ругал –
Подумайте про торт, и фрукты,
И Чивас, мать его, Регал.


Рецензии