Ожидание

Терпение это заслуга,
Ожиданье бывает благим.
Закаляешь свою силу духа,
Готов к переменам любым.

Стремиться только к хорошему,
Принять длину ожиданий,
Побить рекорд невозможному,
За этот период страданий.

Плохого ждать точно не надо,
Если сам живешь по добру,
Ожидай от вселенной награду,
За душевную ты чистоту.

Смотри в глаза неизвестности,
Не бойся хоть она и пугает,
Если мысли пропитаны честностью,
Ожиданье себя оправдает.


Рецензии