Разговоры с луной

Я по тебе скучать устала
И устала нырять в пустоту.
Я с тобой себя потеряла,
Но до конца кричала,что никогда не уйду.

Я тебя в других бесконечно искала,
Я ждала тебя 45 сигарет.
В своих мыслях себя тобой добивала.
Я ждала тебя,а ты-нет.

Я себе давно обещала,
Никогда никого не любить.
Но наша с тобой встреча всё поменяла,
И я решила до конца в тебе себя утопить.

Твоя девчонка тебя не забыла,
Она не хотела уходить,но ушла.
Она не танцует с другими,
Потому что тебя в них и не нашла.

А ещё она говорила с луной,
И поняла,что скучать-ждать,что вернётся.
И та легкая девчонка стала другой,
На крик чужой души уже не обернётся.

Я знаю,что иногда лучше молчать,
Но молчание-самый громкий крик.
Есть люди,которых поневоле будешь прощать,
Потому что кто-то в душу с корнями проник.

Иногда гордость убивает все на пути,
Но тут главное-не сломиться и дальше идти.
Иногда наши слова,будто нож в груди,
Но в этом и есть смысл любви.


Рецензии