Мелодия души

У каждого своя мелодия души,
Состав оркестра, что её играет.
Какой бигбэнд и кто как слышит,
Минор или мажор пусть выбирает.
И стиль, и жанр, как  душа желает
В конкретный час, конкретный день....  Поверь, она уж точно знает
Какие струны плачут в ней теперь.
Сыграй мне музыку свою
Я так хочу ее послушать,
Услышав музыку твою
Скорей пойму  твою я  душу.
Сравню с моей, и станет ясно
Как можем мы с тобой звучать...
Минор, мажор, оркестр, соло...
Вот размечталась. Был бы повод))


Рецензии