Berserkr 5-23-ТЕ

Вкуси ярость, на полслова,
Узнай дурость, на пол слога!
Жизнь у бога - испей  с рога!
Жизнь убога - убей бога!

Несу стихи свои до гроба,
Я - Ницше, вьюн всех философий.
Неси колун супротив копий -
Чтоб нас с тобой не накрыла роба!

Мы как поляки в дебрях топей:
Сусанин водит - мы хороводим.
Как разобраться нам в дебрях родин?
В религиях - народов опий?

Да, мы берсерки и с нами - Один!
В крови кириллица, прости Мефодий!
Наш остров Скади, там где московий,
Но между нами урана клин!

Наш облик зверя среди руин,
И что ж поделать, наш культ - един!
Чтобы запомнили среди лепнин -
Забудь на миг, что ты гражданин!

Ведь ты мужчина, среди мужчин,
Крушитель армий - гроза дружин!
Умри сейчас, не жди именин,
Как Гинденбурговский цеппелин!


Рецензии