Хочу сейчас тебя мой милый

***Хочу сейчас тебя мой милый
Хочу тебя сейчас, сейчас
Касанье губ моих любимых
Отдалась мне тот час же
Тихонько ножки развела
Вошел в нее я очень тихо
И поплыла моя струна
Как трепетала пела звонко
Как нежно поплыла расплылась
И под моими движеньями томно
Слегка постанывать начала
Хочу ещё шепнула нежно
И голосок как ручеек
Раздался в теле так безмятежно
Еще рывок ещё скачек
Я растворился в ней так смело
Она податливой была
Она кончала, так кончала
О как же заводила она меня
И я как мерин тот сивый мерин
На ней я целый день скакать готов
Она обняла,
Меня прижала к своей груди
И ножками меня так сильно сжала
Обняв за таз
О Боже, мои бедра задрожали
И кончил я тот час
Меня она не выпускала
Сомкнув в замок
Вот схватка тут была
И фаллос мой она так сильно сжала
Я изнемог, она дрожала
Но из оков не выпускала
Мы задремали в поцелуе
Она шепнула так лежи
И я послушно её обнял
Поправил локоны с лица
И страстно так поцеловал
И в поцелуе том было столько
Любви и страсти и желанья
Ласкала нежно, целовала
Её Богиня фаллос мой
Я отдавался, я был твой.   


Рецензии