Творец всегда опережает время

Творец всегда опережает время.
Не успевает почва созревать
И остаётся только горевать,
Что всё не так, не там, не вовремя, не с теми.

Невыносим и горек твой удел,
Но вынесешь и справишься. И песня
В груди звучит всё ярче, интересней,
И прячется улыбка в бороде,

Которую недавно отпустил
Не для того, чтоб выглядеть солидней.
Всегда всё в жизни так неочевидно...
Я как обычно о себе завёл. Прости.

Простая мысль "Будь добр и понятен"
Не избавляет от теней, секретов, пятен...

1:46 1.02.23


Рецензии