Затишье

Затишье- перерыв недолгий,
Бесцельный день моих шагов
Из кухни в спальню и обратно.
Бесценный времени кусок.

Жалею? Да. Но что же делать,
Когда клонит ко сну весь день?!
Я сплю и ем, все очень просто,
Затишье- вестник перемен.

Ох будет что-то типа бури!
Взбурлит во мне девятый вал!
Поэту должно перед этим
Поспать, поесть. И ожидать.


Рецензии