Ты теперь и не друг, и не враг

"ТЫ ТЕПЕРЬ И НЕ ДРУГ, И НЕ ВРАГ"
31.01.2023.
*****
И За что ж ты со мною так?!
Для тебя это, видно, пустяк
Ты теперь и не друг, и не враг
Как к тебе отношусь? Никак.
*****
Только всё же: за что ты так?!
Я ведь знала. Был верный знак.
То была НЕ Любовь. А брак
Тень от Света, скрывавшая мрак...
*****
Как же я отошла? Кое - как
Пережив и прожив "депрессняк"
От "Запоя Тобой" - "отходняк"
Прожила и его. Как-то так...
*****
Убрала в Своём Сердце бардак
Удалила в ДушЕ сор и шлак
И собравши волю в кулак
Повернула в Удачи Зигзаг
*****
Как теперь я живу? НиШтяк!
Что желаю? Да, в руки флаг!
К Новой Жизни иду! "Натощак"
По - другому нельзя. Никак.
*****
Собрала я в дорогу рюкзак
В Новый Путь сделав первый шаг
Мне Дорогу укажет Маяк
Я найду Свой Домашний Очаг!
*****
А за то, что со мною ты так
Это в Прошлом. Уже пустяк
Ты теперь и не друг, и не враг
Просто был. Это всё. Как-то так...
*************************************
Мария Белошапка. 2023
На фото Автор, Ростов-на-Дону, 23.01.2023


Рецензии