Вопросов я давно не задаю

Вопросов я давно не задаю,
Зачем? Ведь больше ни к чему ответы.
Мне не нужны закаты и рассветы,
Я просто так могу сказать: ЛЮБЛЮ!

Ответом вам меня не удивить.
Вы каждый уникум, секреты мирозданья...
Но разгадать вас больше нет желанья...
Я буду просто рядом с вами жить.

И мой огонь водою не залить...
Напрасно шепчут в след: она споткнется...
Я буду петь, покуда сердце бьется!
Я буду жить, смеяться и любить!

31.01.2023


Рецензии