***

Смотри, какое нынче поколение,
Увы, совсем нет места сожаленью.
И вот теперь черпают вдохновенье
С того, что вызывало омерзенье.

Прокурены чувства и пропита любовь.
С нагой на картинке закипит в жилах кровь,
И вот, мы пропали средь тысяч миров,
Увы, не избавиться нам от этих оков.


Рецензии