99. Вот написала на бумаге Л...

Как разобраться в этих чувствах,
Люблю ль тебя - не знаю я...
но без тебя мне очень грустно,
и не помогут мне друзья...
когда ты рядом всё так просто,
смеюсь, хмелею без вина,
ты со мной рядом, словно остров,
наполненный душевного огня...
Тебя зову холодными ночами,
прошу мне душу обогреть,
твоею лаской и речами,
с тобой - не страшно и стареть...

Вот написала на бумаге,
и до меня дошли слова,
что мне не так уж много надо,
чтобы ты был рядышком всегда!
   31.01.2023 16:14

 вдохновение: «Люблю?! Не знаю! Может быть...»
автор: «Люблю?! Не знаю! Может быть...» (Людмила Савина 5Людмила Савина 5


Рецензии
Пусть люди которых мы любим и ценим,
всегда остаются рядом.Не отпускайте их.
С уважением к творчеству.

Кузнецов Дмитрий Викторович   02.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, будем стараться, но что отпущено, того не возвратить

С уважением

Лидия Гржибовская   02.02.2023 08:15   Заявить о нарушении