Где вас не ждут

Где вас не ждут, в дом не стучите
И без обид прочь уходите,
И не жалея ни о чём
Оставьте в прошлом этот дом.
И тех людей, кем дорожили,
Оставьте, вас там не любили,
Уйдите просто и легко
От чувств и мыслей далеко.

Освободитесь от печали,
Вас там не ждут, вас там не ждали,
А претворялись всякий раз
Лукавым ртом, ухмылкой глаз.

Бог маски с лиц легко срывает
И суть людскую обнажает,
Чтобы развеять миражи
И вас спасти от этой лжи.
Бегите! Вы свободным стали
От страсти, глупостей, печали!


Рецензии