Смысл поцелуя

Поцелуя смысл..

Его можно разгадать при помощи сказки про мертвую царевну.

Желание сильнее смерти, сна..

Первое, после "мертвого"  "сна"  – это вдох, вдох Жизни.

Жизнь это информация.. Жизнь дана, чтобы собрать информацию о жизни - зачем она..?

Царевна делает вдох жизни, чтобы получить информацию..

Она вдыхает первые знания - о "нём", того кто действует, а это жизни движимая сила.

 Он - рядом..,
Она вдыхает мужественное, нужное для неё  – знание о его энергетике, динамике движения.

Мужественность (как информация, сигнал)  для её вдоха - это пробуждение Любви в ней..

И выдыхает она Любовью к Мужеству.
Поцелуй - это символ взаимодействия двух энергий.

Мы же утратили божественность соприкосновения и смысл взаимопробуждения при этом.

Божественное взаимное дыхание Любви рядом мы превратили в прелюбодеяние..


Рецензии