your betrayal

Ситец затворок сознания вдруг заалел,
Смялось пространство в предчувствии скорой беды.
Я же просил, но тебя вразумить не сумел
Предупредительный выстрел. Ни тени вражды

Разума хрупкий озноб мой в тебе не признал.
Хрупкий, но твердый - без злобы, без ноющих ран
Пресный расчет возглавляет мирской трибунал:
Око за око; за алчность - левиафан.

Плату за преданность, месть за предательство я
Сам очерчу. Подними свой напуганный взгляд:
Тот, кто был равным, теперь твоей боли судья.
Выпей тобой кропотливо отваренный яд.

Принцип без личного, цепь без привязанности
Вяжет судьбу: мне проститься не больно, но жаль
Выгоды черствой источник на плаху нести.
Ситец - твой разум, моя консистенция - сталь.


(вдохновлено одноименной композицией от bullet for my valentine)


Рецензии